焼肉のたれをはじめ、各種調味料の製造販売を行っております。

TEL0120-933-234
受付:10:00~17:00 土日祝休

会社概要

松屋栄食品本舗 本社
代表者 長瀬 由和
業務内容 各種焼肉のたれ 料理用ソース スパイス ドレッシング 和洋惣菜 製造販売
所在地 〒484-0962 愛知県犬山市落添20-1
TEL(代表) 0568-67-3688
アクセス
アクセス方法
・車利用の場合 :東名小牧ICより約15分
・電車利用の場合 :名鉄小牧線楽田駅より徒歩で約10分
設立 昭和51年8月30日
資本金 1300万円
従業員数 110名(※パート・アルバイト・研修生含む)

経営理念

社長挨拶

松屋では、「健康に役立つ安全な食品作り」を企業理念とし、「焼肉のたれ」をはじめ、お客様の立場にたった食品作りを心がけて参りました。
現代の文化が多様化する中で食文化も多様化の一途をたどっております。
松屋では、おいしさへの追求もさることながら、社員1人1人の技能向上とともに意識改革にも努めております。
そして社員一丸となり、皆様への「食」の貢献、及び社会への貢献に尽力して参りたいと思っております。

株式会社 松屋栄食品本舗
代表取締役 長瀬 由和

会社沿革

昭和51年
株式会社松屋栄食品本舗 設立
代表者 長瀬 生忠  資本金800万円
昭和52年
大手スーパー取引開始
昭和56年
レトルト設備導入及び各種スパイス販売開始
昭和59年
レトルト設備増設
昭和60年
工場の新築移転
外食産業向け各種調味料ソース、ドレッシング製造開始
増資(新資本金1,000万円)
昭和62年
たれ工場拡張
平成元年
有限会社サンクックデリカ設立(グループ会社)
平成 7年
研究開発室及び事務所新築
平成 9年
惣菜工場増設・惣菜製造ライン新設
平成10年
有限会社サンクックデリカ合併
増資(新資本金1,300万円)
平成14年
優良フードサービス事業者表彰(農林水産大臣より)
大口配送センター新設
平成15年
ISO9001認証取得
代表者 長瀬 由和就任
平成19年
インターネット販売開始
平成23年
原材料倉庫増設

↑ PAGE TOP